Новости

Буланову «подкосила простуда» после выписки из больницы

Певица отменила свое онлайн-выступление

13 мая 2020 10:00
3495
0
Татьяна Буланова
INSTAGRAM.COM/BUSLYA

В конце апреля Татьяна Буланова выписалась из больницы в Санкт-Петербурге, куда попала в начале минувшего месяца с подозрением на микроинсульт. Там она провела почти неделю. Но спустя некоторое время после возвращения домой, 51-летняя артистка снова почувствовала недомогание.

Напомним, что, по некоторым данным, звезду 90-х беспокоила тахикардия и давление, а также немела рука. Исполнительница говорила журналистам, что никаких последствий после госпитализации не ощущает. Однако на днях она «по техническим причинам» отменила одно из своих онлайн-выступлений.

Выяснилось, что отредактировать свой график Булановой пришлось из-за ухудшения самочувствия. «Подкосила простуда, поэтому пришлось перенести концерт на 24 мая», — цитирует ее «СтарХит». Сейчас она лечится дома в Питере и старается сохранять спокойствие, несмотря на то что сейчас даже легкое покашливание у многих сразу вызывает волну паники из-за объявленной пандемии. «Надеюсь, все хорошо, это не оно, а я скоро буду полностью здорова. Тест на коронавирус пока не сдавала, но, если появится необходимость — сделаю это», — резюмировала певица.