Новости

Певцов поблагодарил фолловеров, пожелавших ему смерти

Актер высказался о новом военном фильме

12 мая 2020 13:36
4750
3
Дмитрий Певцов
www.instagram.com/dima_pevtsov

Выход нового фильма Сергея Саркисова о событиях Второй мировой войны с участием Дмитрия Певцова вызвал бурную реакцию публики. Многие считают, что картина оскверняет память тех, кто тогда сражался за Родину.

О картине крайне нелестно отозвался известный блогер Евгений Баженов, более известный под ником Bad Comedian. Он обозвал все происходящее в ленте развратом. К нему присоединились и другие юзеры, отмечая, что средства, потраченные на фильм, нужно было пустить на более благие цели.

Несколько часов назад Певцов прокомментировал нападки в свой адрес на личной странице «Инстаграма». «Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с „посмертной памятью“), мучений в аду и проч., говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет 56-летний артист.

Также он объяснил, почему этот проект достоин уважения. «Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме — история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили — тут уж, извините», — заявил актер.