Новости

Ясновидщая: «У Гуфа были чувства лишь к Топурии»

Саона прокомментировала новости о том, что рэпер сделал предложение своей нынешней девушке

12 мая 2020 20:37
5618
0
Гуф и Леся
Фото: Instagram.com/lesyafck

Личную жизнь Гуфа вновь обсуждают в СМИ. В Сети документальный фильм в форме монолога, в котором он откровенно рассказал о себе и своей девушке, а также показал ее. Как выяснилось, у этих отношений долгая история.

«Я Лесю очень люблю. Мы знакомы 7 лет, мне ее „Инстаграм“ показала Айза. Мы с ней встречались до Кети (Топурией, — прим. ред.) 3 года. И потом даже во время Кети она немножко была. Потому что когда я один улетал в Израиль, отпрашивался у Кети, туда ко мне прилетала Леся. Она оставила меня в покое, увидела, что у меня появилась Кети, и скрылась в Испании. А сейчас волею судьбе застряла в Москве. И, мне кажется, долго мы еще тусоваться будем», — рассказал об избраннице артист. Он также отметил, что хочет дочку. «Леся — это единственная женщина, которой я вообще не изменял ни разу», — признался рэпер. В видео Гуф начал спрашивать у Леси, будут ли они жениться, а позже заявил, что таким образом сделал любимой предложение и они «договорились о свадьбе». WomanHit.ru решил узнать у ясновидщей и таролога Саоны, действительно ли рэпер готов остепениться.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Он такой человек, который не может держать слово. Он быстро принимает решение и также быстро их может отменить. Дойдя до ЗАГСа, он может легко передумать прямо в момент регистрации. Доверять его словам не особо нужно. То, что у него прямо искренние чувства, не похоже на правду, да и в целом можно сказать, что он любит только себя. У него были чувства лишь к Топурии. Он сейчас просто ищет похожую на нее. Мы не знаем и не можем даже предполагать, со сколькими девушками он общается. Однако могу сказать, что это не единственная», — рассказала Саона.

«Он очень хочет на ком-то поставить точку. Конечно, он стремится создать союз, жениться и остепениться, но, судя по всему, у него это не очень-то получается. У него глобально я не вижу какого-то сдвига в эту сторону. Карты показывают, что опять-таки возникнут сложности и препятствия, которые и помешают ему осуществить задуманное. Могу, кстати, отметить, что в глубине души он все же надеется на воссоединение с Топурией», — заключила ясновидящая.