Новости

Экс-супруг Милявской: «Я мог переписываться с кем угодно»

Тренер показал идиллию с новой пассией

12 мая 2020 10:12
2992
0
ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ И ДМИТРИЙ ИВАНОВ
INSTAGRAM.COM/ivanovsport

Бывшего мужа Лолиты Милявской, Дмитрия Иванова, подозревают в неоднократных изменах исполнительнице. Артистка утверждала, что однажды обнаружила его переписки с другими женщинами на компьютере.

Да и сам тренер, наконец, признался, что в браке со звездой действительно находил время на общение с другими дамами. При этом он продолжает уверять, что не изменял экс-избраннице.

Ранее представитель Милявской в суде, адвокат Сергей Жорин, обвинял Дмитрия в том, что у спортсмена якобы были интимные отношения на стороне еще в период отношений с Лолитой, но сам Иванов продолжает это отрицать. Юрист также отмечал, что Иванов не стеснялся переписываться со своими любовницами прямо через компьютер бывшей жены.

По некоторым данным, в сообщениях, которые были обнаружены в личных аккаунтах Дмитрия, мужчина называет своих собеседниц ласкательными словами, хотя при этом прямая речь об интиме между ними не идет.

«Все, кто знаком со мной, знают, что я не говорю подобные словам. Во время брака с Лолитой у меня не было отношений с другими, но я мог переписываться с кем угодно», — заявил спортсмен в студии шоу «Пусть говорят». Он не считает эти переписки поводом обвинять его в измене певице. Отметим, что недавно Дмитрий похвалился идиллией с новой пассией на личной странице «Инстаграма».