Новости

«Бедность — это так стыдно»: Елка поделилась детскими воспоминаниями

Раньше у певицы была скромная жизнь

12 мая 2020 11:20
3828
0
Елка
www.instagram.com/elkasinger

37-летняя Елизавета Иванцив, прославившаяся под псевдонимом Елка, родилась и росла в украинской глубинке. Там же она обучалась музыке. По словам артистки, это было самое счастливое время в ее жизни, даже несмотря на материальные трудности в семье.

Первая работа будущей поп-дивы была нелегальной, так как возраст еще не позволял иметь необходимые документы. Лиза устроилась подсобной рабочей в местную аптеку: клеила ценники и убирала помещение. Тогда она даже не мечтала, что через несколько лет будет зарабатывать на собственном творчестве, и считала это скорее хобби, чем профессией.

«Я из очень бедной семьи. Бедность — это так стыдно. Это делает тебя и уязвимой, и подозрительной, ты остро реагируешь на все», — сказала Елка в интервью YouTube-каналу «вМесте». Известно, что в 2003 году Иванцив пригласили в Москву для записи нескольких песен, а позже предложили постоянное сотрудничество.

Девушка считает, что стать успешной ей помогла работа над собой и любовь семьи. «Папа всегда был для меня очень важным человеком, недостижимой глыбой. Он мог покритиковать по делу, он строг, прохладен. А мама не была для меня примером, но я всегда с ней чувствовала себя в безопасности. Она всегда на моей стороне. Рвала за меня глотку всем, говорила, что я уникальна, боролась», — рассказала певица.