Новости

Чем занимается на самоизоляции семья Пресняковых

Елена Преснякова рассказала об «антикризисной съемке» видеоклипа и о том, каким образом видится с внуком от Натальи Подольской

12 мая 2020 13:15
4863
0
Елена Преснякова и ее группа «Самоцветы»
Фото: материалы пресс-служб

Самоизоляция из-за всемирного распространения коронавирусной инфекции сильно ударила по деятельности представителей шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что массовые мероприятия по-прежнему отменены. Поэтому заслуженная артистка РФ Елена Преснякова и ее группа «Самоцветы», привыкшие давать по несколько десятков концертов в месяц, сегодня находятся дома.

Но карантин — не повод для скуки, даже для старшего поколения. Муж певицы Владимир Пресняков-старший написал песню на стихи А. Очировой «Сталинградская Площадь в Париже», а солист коллектива Георгий Власенко со своим сыном Богданом организовали «антикризисную съемку» видеоклипа, премьера которого состоялась 9 мая 2020 года, специально к юбилею — 75-летию дня Победы.

«Самое сложное для меня и для Петровича — это сидеть дома без постоянного движения, мы — люди привыкшие к переездам, съемкам, гастролям, сегодня можем позволить себе разве что редкие встречи с другим солистом „Самоцветов“ Олегом Слепцовым, участником проекта Первого канала „Голос 60+“, потому что живем рядом. Внуков и семью Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего видим по видеосвязи ежедневно и ждем скорейшего снятия ограничительных мер, а пока призываем всех — #оставайтесьдома вместе с нами», — рассказала Елена Преснякова.