Новости

«У меня сейчас нет Полины»: Дана Борисова рассказала о ссоре с дочерью

По словам ведущей, девочка все еще живет у бабушки и не хочет с ней общаться

11 мая 2020 17:17
4863
0
конфликт начался давно
фото: instagram.com/danaborisova_official

Конфликты в семье Даны Борисовой не утихают даже после того, как телеведущая прошла лечение от наркозависимости. Ее дочь Полина остро воспринимает любые разногласия с мамой, а поэтому часто уходит из дома. Сейчас девочка живет с бабушкой и не хочет возвращаться домой.

«У меня сейчас нет Полины, дочки. Она ушла на второй день после Праги — там была какая-то небольшая, такая наша местная ссора, при том, что мы в Праге жили душа в душу. Она что-то обиделась, ушла к свекрови, а, чтобы понимать, у нас окна смотрят друг на друга (с квартирой свекрови — прим. WomanHit.ru). Живем по соседству, она и кушать туда ходит, и ночует там у них», — рассказывала в интервью шоу «Алена, блин!» Дана.

«Все срывы у зависимых происходят из-за того, что у нас что-то копится внутри, и мы взрываемся. У меня копились проблемы с Полиной. Перед Новым годом мы не разговаривали — что-то там ее накрутили в Филиграде (Филиград — район, в котором живет бабушка Полины — прим. WomanHit.ru), что-то там не то пошло. Мне надо было с ней поговорить! Я заходила в комнату: „Полин, давай поговорим, ну выскажи, что у тебя“. Кто родственники зависмых, они должны знать наши нюансы», — жалуется Дана. «Ну сейчас она сидит на карантине у свекрови, звонит раз в три дня, гадости какие-то говорит, вредничает и трубку бросает».

Телеведущая признается, что в их с дочерью жизни было много моментов, когда она была неправа и вела себя плохо по отношению к ребенку. Однако Дана считает, что все тревожащие Полину моменты они проговорили, правда извинений у дочери она не просила. Психолог посоветовала Борисовой принять ситуацию и постраться стать лучше.