Новости

Стал известен размер пенсии юмориста Юрия Стоянова

Актер сериала «Городок» отметил, что ему не на что жаловаться

11 мая 2020 14:26
45462
7
юморист не жалеет времени на запись видео
фото: instagram.com/stoyanovshow

Если вам всегда было интересно, сколько же на пенсии получают народные артисты РФ, ознакомьтесь с размером пенсии актера Юрия Стоянова. По словам юмориста, всего в месяц он получает 60 тысяч рублей, 30 из которых — надбавка за звание народного артиста. И хотя Стоянов не жалуется на нехватку денег, все же он до сих пор выступает с юмористическими номерами по всей стране, чтобы увеличить доход.

Во время карантина актер тоже не унывает: он сменил реальную сцену на виртуальную и стал записывать скетчи на животрепещущую тему — как выжить во время карантина. Его ролики в Инстаграме и на Ютьюбе собирают тысячи просмотров, а блогеры буквально стоя аплодируют мэтру — до его развивающегося годами мастерства им пока далеко. Как говорит Стоянов, на нем лежит только проработка идеи и запись ролика, тогда как с монтажом ему помогает Павел Медведев, ранее сотрудничавший с ним в сериале «Городок».

Часто на видео слышно закадровый голос — это жена Елена помогает супругу со съемками. Так совместным семейным творчеством создаются интересные по задумке и реализации скетчи.