Новости

Экс-солист «Руки вверх» вновь стал отцом

Алексей Потехин принимает поздравления с пополнением в семействе

9 мая 2020 00:00
5520
0
Счастливые родители Алексей и Елена
Фото: instagram.com/potekhinalex/

Бывший солист группы «Руки вверх» неделю назад отмечал день рождения своей дочери — девочке исполнилось десять лет. А теперь снова принимает поздравления: он вновь стал отцом. Алексей сам поделился этой радостной новостью, опубликовав фото с супругой у себя в инстаграме. И хотя счастливый отец не уточнил, кто именно у него родился, все поклонники единодушно решили: это девочка. Ведь его жена Елена держит в руках конверт розового цвета.

Поначалу супруги планировали, что их второй ребенок появится на свет в Америке. Однако когда стало понятно, что ситуация с коронавирусом серьезнее, чем думалось, то они в срочном порядке переиграли свои планы. "Куда-то лететь крайне рисковано, а, может, все, что ни происходит — к лучшему. Поэтому рассматриваю ближайшие московские роддома', — сообщила Елена еще в марте.

Напомним, жена Алексея — визажист, у нее в инстаграме довольно успешный блог, посвященный секретам макияжа. Вместе супруги уже более десяти лет. О том, что они ждут второго ребенка, Елена сама рассказала почти в начале своей беременности и на протяжении долгих месяцев рассказывала о своем самочувствии и подготовки к родам.