Новости

«Я считаю Анастасию Волочкову зависимым человеком»: Дана Борисова — про пьянство балерины

В своем свежем интервью телеведущая рассказала, что готова прийти на помощь Волочковой

9 мая 2020 00:05
8745
6
Фото: социальные сети

Дана Борисова с недавних пор не стесняется признаваться в том, что у нее был период серьезного увлечения алкоголем и даже запрещенными препаратами. В своем свежем интервью для передачи «Алена, блин!» телеведущая снова затронула эту тему.

«У меня очень плохая наследственность в плане алкоголизма, — рассказала Дана. — Но алкоголь пришел в мою жизнь в 34 года. Я работала на НТВ с Хангой, после этого мы с ней рассорились, поколдовали друг на друга… Меня забрали в „Утро“, но в какой-то момент стали низкие рейтинги у этого шоу».

Тогда Борисовой пришлось перейти на работу простым корреспондентом. И это стало серьезным испытанием для ее психики: вот она совсем недавно сама давала интервью, а теперь уже ей приходилось подбегать к селебрити с микрофоном в руках и задавать вопросы. Чтобы как-то справитсья со стрессом, она выпивала «для храбрости» бокал-другой вина. Понятно, что вскоре дозы увеличились, и начались более серьезные проблемы. Так, у нее начались провалы в памяти.

«Я неделями ничего не помнила, — признает Дана. — Не помнила, как я куда-то ехала, где была. Это есть симптомы алкоголизма. Я сама не могла остановиться, это хроническое заболевание. Плюс добавились еще и наркотики».

По словам Борисовой, в таком виде она, бывало, занималась эскортом: ведь так можно было легко заработать вполне серьезные деньги. Также в ее жизни появились и запрещенные препараты.

Выходить из этого состояния было непросто. И именно поэтому Дана, как никто другой, переживает за Анастасию Волочкову. «Я считаю Анастасию Волочкову зависимым человеком, которому нужна помощь. И я готова прийти на помощь, но у нее сильнейшее отрицание. А таких людей, по моей практике, надо только хитростью… чуть ли не, грубо говоря, руки им скрутить и отвезти в реабилитационный центр».