Новости

Таролог спрогнозировала будущее Джоли: «Им суждено жить вместе»

Галина Янко уверена, что история Питта и Джоли не окончена

7 мая 2020 16:58
6754
2
ясновидящая уверена, что от судьбы актерам не убежать
Фото: кадр из фильма "Мистер и миссис Смит"

Зарубежные папарацци пытаются поймать эксклюзивные кадры встреч бывших возлюбленных — Брэда Питта и Дженнифер Энистон, однако до сих пор подтверждение их романа не опубликовано. В то же время Анджелина, по слухам, вновь общается с бывшим мужем — актером Билли Бобом Торнтоном. Пара встретилась в 1999 году на съемках и поженилась всего через год. Однако, спустя некоторое время, они разошлись, оставшись хорошими друзьями — оба женились и счастливо жили в браке. Ясновидящая Галина Янко прокомментировала существующие слухи.

галина янко
галина янко
фото: материалы пресс-служб

«Джоли рождена под семи звездами, что говорит о ней, как о человеке волевом и долгожителе. Судьба у нее непростая: несмотря на свою яркую внешность и внутреннюю привлекательность, она в жизни всего добивается трудом. В свое время судьба распорядилась так, что они разошлись с таким же ярким и харизматичным Брэдом Питтом. Сейчас у каждого из них своя жизнь, но карты говорят интересные факты», — говорит таролог. Галина Янко считает, что этим людям судьбой предначертано быть вместе. «Через некоторое время они сойдутся, и весь мир увидит их снова вместе. Им сужено жить вместе до конца дней. Сейчас их романы временны, между ними есть взаимное притяжение. Они продолжают общаться и, могу сказать, что сама Джоли намного больше переживает о расставании, нежели Питт».

«Их отношения несколько натянуты, причем каждый пытается доказать что-то другому, однако все это просто вредность», — считает Янко. «То они обсуждают детей, кто с кем будет жить, то поднимают вопросы, связанные с разделом домов, хотя у каждого есть и деньги, и жилье. Даже если предположить, что они это друг от друга отберут, то пользоваться этим будут, опять таки, позже вместе. Сейчас они стараются забыть друг друга, но все это бессмысленно», — уверена ясновидящая. «Кстати, могу отметить, что душевные переживания Джоли могут довести ее до госпитализации. Она перенесет какую-то операцию по-женски. Все это только потому, что она в душе уже полностью себя съела. Что касается их детей, то кто-то на стороне отца, а кто-то на стороне матери. Но, могу сказать, дети тоже будут играть не менее важную роль в воссоединении этой семейной пары».