Новости

Бывшая подруга Бородиной ополчилась на кормящих матерей

Девушка написала пост, в котором указала антифанатам на их место

7 мая 2020 14:00
4607
1
звезда не стесняется выражений
фото: instagram.com/katyajuja555

Бывшая телеведущая Катя Жужа, ставшая известной за счет дружбы с ведущей «Дома−2» Ксенией Бородиной, ведет довольно популярный блог в Инстаграме. Сейчас девушка беременна вторым ребенком от 25-летнего российского автогонщика Артема Маркелова, ранее встречавшегося с Аленой Водонаевой. Пара выглядит счастливой — Катя не раз говорила о том, как наслаждается своим положением и готовится к рождению ребенка, выбирая кроватку и коляску.

Однако последний пост пошатнул ее положение — в нем Жужа обрушилась с резкими обвинениями в адрес девушек, решивших кормить детей грудью. Девушка заявила, что не нуждается в советах «ходячих конвейеров по кормлению детей», видимо, обидевшись на то, что женщины не поняли ее желания «первым делом после родов открыть бутылку шампанского». Жужа написала, что этим подписчицам «молоко в голову ударило», раз они «суют ей свое вымя прям везде». «Если вы кормите грудью — молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам», — добавила девушка.

А как считаете вы? Кто прав в этой ситуации — поклонницы с назойливыми советами или звезда, оскорбившая недоброжелателей?