Новости

Диана Гурцкая о переломе мужа: «Это все проблема лишнего веса»

Что случилось с супругом артистки во время майских праздников — подробности на WomanHit.ru

6 мая 2020 14:40
22541
2
Диана Гурцкая с мужем Петром Кучеренко и сыном Костей
instagram.com/diana.gurtskaya.official/

Неспокойной выдалась весна для семьи Дианы Гурцкая. Сначала в апреле в больницу попал любимый сын Костя. Родители боялись, что это коронавирус, но оказалось, что у мальчика обычный аппендицит. Сейчас с ним все хорошо, и он находится дома. Ну а на майских праздниках аккурат накануне своего дня рождения обратиться в больницу уже пришлось мужу Дианы Гурцкая — заместителю Министра науки и высшего образования РФ. О случившемся певица рассказала на своей страничке в инстаграме, поздравив при этом именинника.

«Мой добрый друг, мой друг бесценный. За 15 лет нашей совместной жизни были штормы и размолвки. Мы обижались и прощали друг друга. Но я никогда не пожалела, что снежным днём 14 февраля 2005 года сказала тебе: „Да“. Люблю! Ради того, чтобы провести вместе с семьей свой день рождения, @petr_kucherenko прервал режим самоизоляции… Он сделал три теста на ковид, чтобы убедиться в том, что здоров и не подвергнет нас опасности. Петя работает постоянно, у него очень важный и ответственный пост. Но до 6 мая он будет с нами. Проблема не бывает одна. В это страшное ковидное время он умудрился подвернуть ногу. Мы думали, что растяжение, а оказалось — перелом. Мы все надеемся, что он скоро поправится и всё будет хорошо», — написала артистка.

Оказалось, что Петр оступился и сломал стопу, рентген показал перелом. Конечно, сейчас многие клиники закрыты, но Кучеренко решил сделать снимок, что называется, по объявлению.

«Рентген нашел легко по объявлению. Сегодня в ЦКБ подтвердили правильность лечения», — признался WomanHit.ru Петр.

Также он рассказал, что звездная супруга довольно оптимистично отреагировала на случившееся. «Диана очень смеялась. Она не может представить, как зрячий человек, вообще может упасть: "Это все — проблема лишнего веса: и апноэ во сне, и сломанная нога», — рассказал Петр Кучеренко.

Что интересно, до момента встречи с семьей в собственный день рождения Кучеренко находился в режиме добровольной самоизоляции, чтобы не рисковать, ведь он каждый день ездит на работу. А перед тем, как увидеть Диану и сына, сдал тест на коронавирус несколько раз. Правда, сама артистка уже просит, чтобы глава семейства воссоединился с семьей.

Вот уже несколько недель Диана не видится с мужем, который находится на добровольной самоизоляции
Вот уже несколько недель Диана не видится с мужем, который находится на добровольной самоизоляции
instagram.com/diana.gurtskaya.official/

«Диана категорически настаивает, что должен прекратить режим самоизоляции и обязан быть с семьей. Говорит: "Болеть, так всем вместе, но мы не заболеем», — признался Кучеренко. — На работу я хожу каждый день с костылями'.

Кстати, у Петра уже сталкивался с переломом, поэтому купил сразу две пары мокасин: 46 и 42 размера, чтобы можно было обуваться даже с загипсованной ногой.