Новости

Ольга Бузова опровергла слухи о расставании с Давой

В прямом эфире Инстаграма звезда посмеялась над фейковыми новостями

4 мая 2020 09:37
8503
0
Между влюбленными нет разлада
фото: instagram.com/olgabuzova_news

Вчера, 3 мая, Ольга Бузова провела совместный прямой эфир в Инстаграме вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Пара отвечала на вопросы поклонников, делилась смешными моментами личной жизни и рассказывала о планах на ближайшие дни. Ольга выглядела счастливой, а Давид не жалел комплиментов для любимой девушки. На такой же позитивной ноте пара обсудила появившиеся в СМИ новости о том, что они предположительно расстались.

«Ты знаешь, что тут пишут, что мы расстались?» — спросил Давид у Ольги. На что она искренне удивилась и пошутила: «Ну, любимый, если что, ты придешь сегодня вечером, попросишь прощения, подаришь цветы, и я тебя прощу». Такими словами Ольга развеяла слухи о разладе в отношениях и дала поклонникам понять, что речи о расставании не идет. Фанаты Ольги сделали короткое видео с этим отрывком, которое могут посмотреть те, кто пропустил прямой эфир звезды:

В отношениях Ольги и Давида царит любовь и понимание. Блогер, в ответ на вопрос Бузовой «Ревновал ли напрасно свою девушку к татарину?», даже признался, что ревновал возлюбленную к ее давнему другу Тимуру Батрутдинову, которого фанаты Ольги прозвали «татарином» — с ним девушка провела совместный прямой эфир на сутки раньше.