Новости

«Немного косметики и пару завитков»: Юлия Ковальчук не забывает о красоте в самоизоляции

Карантин пошел певице на пользу, как отметил ее муж

4 мая 2020 14:08
7279
2
Знаменитость решила не забывать о внешности
фото: instagram.com/juliakovalchuk

На время карантина семья Юлии Ковальчук самоизолировалась в Подмосковье — из-за отмены светских мероприятий и концертов певица решила устроить релакс не только для души, но и для тела. Девушка перестала наносить косметику на лицо, но иногда ей все же доставляет удовольствие сделать укладку и легкий макияж: «Я честно не крашусь дома, но вот иногда, проходя мимо зеркала и не наблюдая того, что хотелось бы, не вижу ничего плохого в том, чтобы поднять настроение себе и, хочется верить, и окружающим! Немного косметики и пару завитков на волосах — и, вуаля!»

на вынужденных каникулах юлия увлеклась готовкой
на вынужденных каникулах юлия увлеклась готовкой
фото: instagram.com/juliakovalchuk

Вместе с коллегами по эстраде Юлия даже сделала тематический ролик о том, что женщинам и мужчинам не стоит забывать об уходе — в видео она и другие знаменитости предстают сначала в домашнем образе с маской и патчами на лице, а затем в светском наряде. В съемках поучаствовали Жасмин, Алсу, Зара и другие популярные личности.

Съемки поспособствовали тому, что Юлия сменила уже привычный домашний образ на яркий макияж и стильную одежду — под последним постом она отметила, что даже муж впечатлился ее преображением, пошутив: «Вот это телочка!»