Новости

Представитель Степаненко: «Их не развенчали с Петросяном»

В окружении юмористки прокомментировали новости о ее новом романе

29 апреля 2020 10:26
4297
1
ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО
ФОТО: INSTAGRAM.COM/TVRUSSIA

Представитель Елены Степаненко прокомментировал слухи о ее новом романе. Напомним, что в начале текущего месяца коллеги артистки по «России−1» рассказали журналистам, что у нее появился новый избранник — некий молодой мужчина, успешный бизнесмен.

По утверждениям инсайдеров, он красиво ухаживает за возлюбленной, дарит ей цветы, но до чего-то серьезного дело пока не дошло. Но, после громкого развода с Евгением Петросяном, Елена Григорьевна держится сдержанно: реагировать на знаки внимания ухажера не спешит и старается концентрироваться на работе.

«Она верующий, набожный человек. И она знает, что ее венчанный муж — Евгений Ваганович. Их не развенчали. И она считает, что венчанный брак может быть только один», — заявил «КП» недавно представитель 67-летней звезды.

Он также предположил, что слухи о ее личной жизни являются вымыслом, цель которого — вывести юмористку из себя. Представитель также добавил, что в зрелом возрасте ей не нужны встряски и кардинальные перемены. «У нее постоянно съемки. Выглядит она шикарно. Она ведь 30 лет была при Петросяне. А сейчас раскрылась совсем по-другому», — резюмировал он.