Новости

Рудинштейн рассекретил доход Прилучного

Кинематографист не верит в развод актера

29 апреля 2020 15:56
8527
1
Павел Прилучный
www.instagram.com/bugevuge

Из-за громкого развода общественный интерес к жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце значительно вырос. В недавнем интервью известный российский продюсер Марк Рудинштейн рассекретил данные о заработках этой пары.

Друг Армена Джигарханяна утверждает, что Павел — очень богатый актер. Якобы только за один съемочный день ему платят не меньше полумиллиона рублей. Также Рудинштейн заявил, что Прилучный неплохо зарабатывает даже во время пандемии, когда многие его коллеги сидят без работы и придумывают новые способы добычи средств к существованию.

Продюсер рассказал журналистам «КП», что некоторые съемки продолжаются до сих пор, отметив, что не верит в развод шоумена с Муцениеце, как и не верит, что он избивал Агату. По его словам, актриса и близко не может похвастаться такими заработками, как у мужа, потому могла разыграть историю с насилием, чтобы за счет пиара получить новые рабочие предложения.

Также Рудинштейн не исключает, что уже скоро выяснится, что пара не разводится, а идет на ток-шоу, ведущий которого разыграет для публики очередную звездную драму. «Судите сами: Агата говорит, что ее избил муж, и тут же появляется в эфире детского „Голоса“. Если женщину муж побил, она вряд ли поедет на работу, она скорее в больницу отправится", — заявил режиссер.

"Я ведь давно Пашу знаю. Он не из тех людей, кто поднимет руку на женщину. Уверен, что эта история на его карьере плохо не отразится, народ у нас любит наблюдать за семейной санта-барбарой. Может, все это было задумано для телевидения. Я прошел через ток-шоу, знаю, что многие истории там срежиссированы. Им с Агатой за одну программу не меньше миллиона дали бы. Каждому», — резюмировал Рудинштейн.