Новости

«Рвется в бой»: Гор рассказал о выписке Бабкиной

У певицы уже «миллион планов»

29 апреля 2020 13:04
13850
1
Евгений Гор
INSTAGRAM.COM/EVGENI_GOR

Медики могут выписать из больницы народную и эстрадную артистку Надежду Бабкину совсем скоро. Об этом рассказали в окружении звезды. «Спешу сообщить вам, что мы каждый день на связи. У нее уже, как всегда, планов миллион и она рвется в бой. С трудом удается обуздать энергию:))) Врачи планируют отпустить ее домой через 7—10 дней уже полностью здоровой!!!! Спасибо еще раз огромное всем, кто верил и был рядом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в свежем посте на личной странице «Инстаграма» 40-летнего гражданского мужа исполнительницы Евгения Гора.

Напомним, что 70-летняя Бабкина в начале апреля была госпитализирована в одну из клиник столицы с диагнозом «пневмония» и подозрением на COVID−19. Это известие напугало поклонников ведущей «Модного приговора».

Некоторое время знаменитость была подключена к аппарату для вентиляции легких и введена в искусственную кому. Поначалу близкие не комментировали всю серьезность ее состояния. Но когда Сеть заполнили страшные слухи, представитель Надежды Георгиевны все же признался, что повод для волнения есть.

Известно, что в больницу с пневмонией также угодил и историк моды Александр Васильев, из-за чего в вышеупомянутой программе Первого канала произошла смена состава. Теперь шоу ведут Эвелина Хромченко в компании Юлии Барановской и Дмитрия Диброва.