Новости

Лепс не одобрил интерес сына к музыке

Певец продолжает развивать бизнес на карантине

29 апреля 2020 14:03
5089
0
Григорий Лепс
INSTAGRAM.COM/GVLEPS

В недавнем интервью Григорий Лепс признался, что пока не ощущает финансовых сложностей из-за карантина, в то время как многие представители шоу-бизнеса переживают нелегкие времена из-за отсутствия корпоративов и концертов.

Все свое время артист проводит с семьей. «Сын Иван занимался карате, играет в шахматы, плавает в бассейне и, как ни странно, начал интересоваться музыкой», — рассказал певец журналистам StarHit. Он также отметил, что негативно воспринял эту новость.

Шоумен неоднократно отмечал, что совсем не мечтает, чтобы его дети посвятили жизнь музыке. Узнав о новом увлечении наследника, он буквально взбесился. Однако супруга Анна поддержала Ивана. «Я был против настолько, что чуть ли не до скандала с женой. Супруга нашла педагога на удаленке — было уже три урока», — говорит Лепс.

Дочери знаменитости тоже сейчас учатся удаленно, а Николь по три часа в день занимается гимнастикой. Григорий резюмировал, что благодаря нынешнему графику стал больше общаться с близкими. Помимо записи нового музыкального материала, исполнитель продолжает развивать свой бизнес — в прошлом году он основал компанию, которая занимается выпуском фермерской продукции, а теперь еще и вин.