Новости

Звезды «Дома−2» поссорились сразу после помолвки

Свадьба Валерия Блюменкранца и Анны Левченко под угрозой срыва

28 апреля 2020 14:16
4963
0
Валерий Блюменкранц и Анна Левченко
Фото: материалы пресс-служб

Помолвка участников телепроекта «Дом−2» Валерия Блюменкранца и Анны Левченко состоялась на прошлой неделе, но уже сейчас в паре наступил разлад. Причиной конфликта стал загул Валерия, который нарушил режим самоизоляции и отправился в загул. Теперь свадьба пары под угрозой.

Сделав предложение любимой, Блюменкранц в очередной раз сорвался. Его бывшая жена Тата в прямом эфире сказала, что для Валерия история любви с Анной Левченко исключительно проектная. Кроме того, экс-супруга обвинила Блюменкранца в том, что он давно не приезжал к своей дочке Бетти, а также оказалась недовольная размером выплачиваемых ей алиментов.

Экс-супруга Блюменкранца, Тата, с их дочерью
Экс-супруга Блюменкранца, Тата, с их дочерью
Фото: материалы пресс-служб

Снять стресс Валерий решил горячительными напитками и уехал за периметр, нарушив режим самоизоляции, который строго соблюдается на реалити. Никто не знает, чем Блюменкранц занимался вне проекта, вокруг его загула ходит множество слухов, в том числе связанных с изменой.

Анна Левченко, в свою очередь, призналась, что не знает, как ей поступить, и сомневается, что нужно уходить с проекта вслед за любимым. Теперь поклонники пары ждут, сможет ли Блюменкранц исправить ситуацию и вернуться на проект.