Новости

Ургант высказался о травле Тодоренко

Ведущий предложил хейтерам перечислить деньги в центр, занимающийся проблемой домашнего насилия

28 апреля 2020 16:14
8834
4
Иван Ургант
www.instagram.com/urgantcom

В недавнем эфире своего авторского шоу Иван Ургант высказался о травле звезды проекта «Орла и Решки» Регины Тодоренко. Девушка допустила неосторожность и резко высказалась о домашнем насилии в интервью. Теледива заявила, что женщины могут быть виноваты в том, что их бьют.

«Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — заявила она журналистам Peopletalk. Позднее она принесла публичные извинения, но было поздно — ее уже лишили премии «Женщина года» от известного глянцевого журнала, также звезда потеряла несколько рекламных контрактов.

«Я могу выразить только свое мнение. Насилие в любом проявлении неприемлемо. Думаю, Регина это поняла после всего, что произошло», — сказал ведущий. При этом он отметил, что буллинг в Сети также является насилием. «Активно выражающим свое мнение», он предложил действовать иначе: например, перечислить любую сумму в специальный центр, занимающийся проблемой домашнего насилия.

Известно, что в прошлом году Тодоренко стала второй в рейтинге Forbes среди блогеров, больше всех зарабатывающих в «Инстаграме». Согласно этим данным, годовой доход ведущей составил 860 тысяч долларов.