Новости

Рязанова впервые заговорила о смерти единственного сына

Вдова актера не может смириться с потерей

28 апреля 2020 15:11
10287
0
РАИСА РЯЗАНОВА И ДАНИЛА ПЕРОВ
YOUTUBE.COM

В недавней беседе с Борисом Корчевниковым в эфире нового выпуска программы «Судьба человека» Раиса Рязанова впервые рассказала о смерти своего единственного сына Данилы Перова. Мужчина скончался на 52-ом году жизни несколько месяцев назад. СМИ сообщили об этом в конце минувшего января.

Петрову был 51 год. У него остались жена и сын — парень учится в Институте современного искусства на актерском факультете. Церемония прощания с артистом прошла в театре «Содружество актеров Таганки». После этого его похоронили на Троекуровском кладбище столицы.

Рязанова отметила, что и сейчас находится в таком состоянии, которого не пожелала бы никому. На нее периодически накатывает тоска, и она едва с ней справляется. Говоря о кончине наследника, она не смогла сдержать слез.

Кинодива рассказала о последних мгновениях жизни Данилы. Он еще не успел лечь спать после разговора с ней по телефону, и ночью сказал супруге, что ему холодно. Избранница пошла делать ему чай, а он в этот момент захрипел.

«Я влетаю, и по глазам вижу, что он меня видит, не осознает», — передала слова Алены, жены сына, Рязанова. Вскоре приехала бригада «скорой помощи», но сделать ничего не смогла. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. «Алена рыдает до сих пор, Андрюшка держится», — отметила актриса.

Раиса Ивановна также отметила, что ее поддерживают многие коллеги и знакомые, но она хочет, чтобы боль от потери не забывалась, а хотя бы притупилась. «Хотя это тоже, наверное, не то слово. Не знаю», — говорит 75-летняя знаменитость.