Новости

Волочкова о списанных деньгах: «Я абсолютно не согласна с решением суда, меня вообще на нем не было!»

Почему у балерины сняли со счета 192 тысячи рублей — подробности на WomanHit.ru

27 апреля 2020 12:00
9468
3
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art/

Весьма неспокойно проводит время на самоизоляции Анастасия Волочкова. На днях она поведала поклонникам в «Инстаграме», что стала жертвой финансовых махинаций со стороны сотрудников некоего фитнес-клуба в Санкт-Петербурге. У артистки сняли со счета 192 тысячи рублей по решению суда! Якобы она задолжала за какие-то услуги. Но сама Настя ничего об этом спортивном учреждении даже не слышала. Деталями этой истории она поделилась с WomanHit.ru.

Итак, как рассказала Настя, узнав о списании денег со счета, она была шокирована: артистка понятия не имела ни о каком клубе и не пользовалась его услугами в таком объеме. Волочкова попыталась связаться с судебными приставами, исполнившими данное решение, но сделать это оказалось непросто из-за того, что все судебные учреждения сейчас работают на удаленном режиме и, по большей части, закрыты для посетителей. Балерине пришлось набраться сил и, как говорится, рискуя собственным здоровьем, покинуть пределы дома. Сейчас Волочкова находится на самоизоляции. Настя отправилась в службу судебных приставов Красногорского района, чтобы лично разобраться в этой истории. Как рассказала звезда, в ситуации она действительно разобралась: начальник службы Олег Мартынов пояснил артистке, что приставы действительно выполняли решение суда и действовали в рамках закона. А вот каким образом это решение суда возникло, Анастасия теперь пытается разобраться вместе со своими помощниками и адвокатами.

«Претензии у меня есть к суду: мои деньги, которые я на самом деле никому не должна, заблокированы. И больше всего меня поразило, что 3 года назад, в ноябре 2017-го, было подано исковое заявление, и, что самое интересное, в этот же день принято решение по поводу его удовлетворения. А меня саму при этом никто не уведомил! Я не согласна с решением суда, меня на суде вообще не было! Я живу и прописана в центре Москвы, а рассматривает суд Красногорского района, — рассказала Волочкова. Она пояснила, что ее помощники начали активную проверку и выяснили, что отзывы о решениях судьи, которая занималась этим делом, не всегда самые положительные.

„Благо, сейчас достаточно времени, мы изучили ее персону и вытащили столько нелестных отзывов о поспешности ее судебных решений! Так что уже с 17-го года в данном суде её и след пропал“, — пояснила WomanHit.ru Волочкова.

Анастасия Волочкова намерена добиваться правды
Анастасия Волочкова намерена добиваться правды
instagram.com/volochkova_art/

Анастасия рассказала нашему порталу, что пыталась выяснить у представителей самого клуба, что вообще происходит. "Как только я увидела документы по этому делу, мои представители поехали по адресу, где находился клуб, но он, конечно же, был закрыт. Помощники пытались связаться с кем-либо, но никто не открыл, и мы не смогли добиться от клуба никаких разъяснений и получить какие-либо комментарии, — рассказала Настя. — И еще меня удивляет, что никто не смог выйти на меня, мол, я пропала. Но это же смешно! Мне интересно: меня совсем не было ни слышно, ни видно за эти три года?» И это при том, что Волочкова каждый день появляется в соцсетях, и связаться с ее представителями не составляет труда.

Как объяснила балерина, причины подобных действий со стороны клуба вполне объяснимы. Оказалось, что фитнес-клуб задолжал большие суммы государству, поэтому пытается собрать средства какими угодно путями — не факт, что законными. Он судится с несколькими компаниями, многие уже обанкротились. В общем, Настя всерьез взялась за это дело и намерена добиваться справедливости через суд.