Новости

Лили-Роуз Депп рассталась с Тимоти Шаламе

24-летний актер обмолвился, что теперь «свободен»

27 апреля 2020 16:04
4811
0
Лили-Роуз Депп
ФОТО: INSTAGRAM.COM/LILYROSE_DEPP

Восходящая кинозвезда Тимоти Шаламе и 20-летняя наследница Джонни Деппа, Лили-Роуз, расстались после полутора лет отношений. Причина этого решения не разглашается — экс-любовники новость не комментируют, но факт разрыва не отрицают.

В недавнем интервью для одного из британских изданий 24-летний актер обмолвился, что теперь «свободен». Известно, что роман молодых знаменитостей закрутился на съемочной площадке фильма «Король». Осенью 2018 года их впервые заметили целующимися на улицах Нью-Йорка. А уже в декабре Тимоти и Лили-Роуз отправились в романтическое путешествие по Парижу.

Пара долгое время пыталась скрывать свои отношения, но позже перестала бегать от папарацци. Светские репортеры ожидали их совместного появления в январе 2019 года на «Золотом глобусе». Однако там Шаламе появился со своей матерью, Николь Флендер. Но в сентябре минувшего года он все же вышел на красную дорожку Венецианского кинофестиваля с Депп.

Напомним, что в 2013 году Тимоти встречался с дочерью Мадонны — Лурдес Леон. А Лили-Роуз до этого почти два года была в отношениях с моделью Эшем Стайместом, с которым рассталась весной 2018 года.