Новости

Дочь Успенской выложила селфи с небритыми подмышками

Девушка отключила возможность комментирования снимка

24 апреля 2020 15:58
49107
13
Любовь Успенская
www.instagram.com/uspenskayalubov_official

Единственная наследница Любови Успенской, Татьяна Плаксина, проводит карантин из-за объявленной пандемии коронавируса в США, там же живет и ее отец. В последнее время девушка регулярно шокирует своих подписчиков экстравагантными снимками.

К примеру, несколько часов назад на ее личной странице «Инстаграма» появилось свежее селфи. «Татуировки и подмышки не брила для Дам с начесами и пирожками…. ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — иронично подписала она пост.

Стоит отметить, что возможность публикации комментариев под этой фотографией Татьяна решила отключить — из-за того, что некоторые пользователи социальной сети бурно отреагировали на это и засыпали Плаксину заявлениями, касающимися ее внешнего вида.

Напомним, что Плаксина уехала в Америку после того, как выступила в эфире популярных телешоу на российских каналах — многие считают, что девушка оклеветала свою мать. По ее словам, Успенская регулярно издевалась над ней — поднимала на нее руку и запирала в комнате, а также вредила ее самооценке в подростковом возрасте. Сама же королева шансона все обвинения в свой адрес отрицает.