Новости

Мельникова жалеет о раннем материнстве

Актриса была не готова к самостоятельной жизни

24 апреля 2020 17:32
8316
2
Дарья Мельникова
www.instagram.com/melnikovadsh

Звезда известного ситкома «Папины дочки» Дарья Мельникова — мама двоих детей от актера Артура Смольянинова. Их не зря считают образцовой семьей — артистка часто хвалит главу семейства и уверена, что мужчина был рожден для отцовства.

Недавно девушка призналась, что в первые годы после замужества и рождения наследников ей было очень тяжко. До 21 года она жила вместе с родителями, после чего ей вдруг пришлось оперативно привыкать к другой — взрослой и самостоятельной — жизни.

«Я ушла из дома, но жить самостоятельно не умела и, конечно же, переложила многое из того, что делала мама, на мужа. И не только в бытовом плане. Рождение детей заставило быстро взрослеть, мне пришлось учиться принимать решения не в спокойном режиме, а в полевых условиях», — цитирует ее psychologies.ru.

Своего первого ребенка актриса родила в 23 года — это событие стало для нее большим испытанием — именно появление ребенка в семье буквально вынудило ее оперативно повзрослеть. Дарья считает, что была совсем не готова к раннему материнству и даже сегодня думает, что с беременностью можно было и повременить.

Конечно, сейчас 28-летняя Мельникова чувствует себя счастливой женой и мамой: она рада проводить свое время с малышами, а вот своих поклонниц теледива призвала не торопиться со вступлением в брак и рождением детей, а решаться на этот шаг только тогда, когда они будут на 100 процентов уверены в данном решении.