ТВ и сериалы

Михаил Галустян сыграл в сериале вместе с супругой: «Уговаривать жену не пришлось»

Проблемы со зрением на площадке, семейные съемки и другие эксперименты: что происходило на съемках комедийного сериала «Миша портит все»

23 апреля 2020 17:20
4515
2
Михаил Галустян с женой Викторией
nstagram.com/m_galustyan/

Примерить на себя сразу несколько образов — от ВДВшника до почтальона Печкина — и даже сыграть с собственной женой, которую многие увидели впервые, весьма успешно получилось у Михаила Галустяна. Актер исполнил главную роль в комедийном сериале, ну а WomanHit.ru узнал интересные детали проекта.

Итак, в новом научно-развлекательном скетчкоме Михаил Галустян активно помогает некой семье Горшковых в борьбе с теми, кто пытается их «развести». А также его герой пытается разрушить устоявшиеся стереотипы и не всегда актуальные, но навязанные кем-то традиции. Так сказать, раскрывает глаза на происходящее вокруг. Развенчивать мифы ему помогают звездные эксперты. Это и гинекологи, и дерматологи, маркетологи, токсикологи и даже боксеры. Так, одну из ролей сыграл Николай Валуев, у которого, как известно, уже есть опыт съемок в кино.

Галустян в роли почтальона Печкина не может не вызвать улыбку
Галустян в роли почтальона Печкина не может не вызвать улыбку
материалы пресс-службы

В одной из серий чемпион мира по боксу и депутат Николай Валуеев развеял миф о том, что такие понятия, как бокс и интеллект, несовместимы. «Сложно переубедить всех тех, кто уверен в этом на сто процентов, но я попытался», — делился впечатлениями Валуев. Кстати, помимо Николая, в сериале сыграли яркие роли Эвелина Бледанс, композитор Александр Шаганов, Анатолий Вассерман и другие. Ну а главные роли членов семьи достались Роману Богданову и Елене Николаевой, которая хорошо известна по сериалу «Мамочки». Что интересно, впечатлившись съемочным процессом, актриса решила сама выяснить, как нас пытаются ввести в заблуждение в магазинах. Для этого она отправилась за покупками в супермаркет, но тележку брать не стала. Таким образом она выяснила, что весьма вместительную тележку предлагают покупателю не только для удобства. Просто таким образом приобретается гораздо больше товаров.

Михаил Галустян и Николай Валуев
Михаил Галустян и Николай Валуев
материалы пресс-службы

Кстати, у сериала есть аналог — это американская версия «Адам портит все», где на протяжении трех сезонов разоблачения устраивал комик Адам Коновер. Но у российской адаптации, разумеется, есть ряд вполне существенных отличий, которые позволили сделать из проекта нечто особенное. Например, американский актер в каждой серии представал в некоем образе ботаника в очках. Всегда одинакового. Но все знают, что у Галустяна есть особый талант к перевоплощениям, поэтому, по словам создателей проекта, «грех этим было не воспользоваться». Таким образом, артист в каждой серии менялся в зависимости от ситуации. К примеру, Михаил примерил на себя образ ВДВшника, которым никогда не был. При этом актер признается, что сам с удовольствием надел бы военную форму

«Среди моих знакомых есть те, кто служил в ВДВ, а сам я бы с большим удовольствием примерил форму пилота, — поделился актер. — Мой дедушка был летчиком, и я сам мечтаю сыграть в картине об авиации».

Актер сыграл ВДВшника, но мечтает о роли летчика
Актер сыграл ВДВшника, но мечтает о роли летчика
материалы пресс-службы

Кстати, наследственность, что называется, сыграла на руку: Галустян совершенно не боится летать, а тем, у кого есть подобные страхи, советует сходить к психологу, поскольку это действительно может помочь.

«Не мучайте себя — сейчас специалисты прекрасно лечат эту фобию. Что касается меня, то у меня, скорее, проявляется клаустрофобия, если вдруг надолго остаюсь в замкнутом пространстве», — признался Михаил.

Весьма запоминающимся оказался и образ Михаила Кашпировского. Для того, чтобы добавить некой серьезности Михаилу Сергеевичу, артисту нужно было сниматься в очках. Правда, тут не обошлось без некоторых сложностей: оказывается, Галустян вообще не носит очки, потому что у него стопроцентное зрение! Однако, когда он начал в них сниматься, у него действительно стало портиться зрение. Позже выяснилось, что очки были с диоптриями, поэтому у Галустяна и заболели глаза. К счастью, окуляры довольно быстро заменили на стекла без диоптрий и с антибликом, чтобы в них не отражалась камера, и зрение актера восстановилось.

Ну а в забавном образе Антонио Бандераса Галустяну пришлось рассказывать о том, как правильно произносить: кофе «экспрессо» или эспрессо. Сам Михаил кофе любит, но старается не пить его с утра и после семи вечера.

Актеру пришлось даже перевоплотиться в Кашпировского
Актеру пришлось даже перевоплотиться в Кашпировского
материалы пресс-службы

И конечно, после того как вышел сериал, миллионы зрителей узнали, как выглядит любимая жена актера. Вика впервые сыграла со своим мужем в кино. «Я играю Михаила Галустяна, так что вполне логично, что роль моей жены в сериале тоже сыграла моя супруга. И уговаривать жену не пришлось — для нее это приятный опыт», — пояснил артист. Чтобы стать киносупругой Михаила, Виктория прилетела специально из Сочи, где отдыхала на тот момент со своими детьми. По сюжету она вызволяла своего мужа, попавшего в тюрьму.

Кстати, сейчас все семейство Галустяна находится в Сочи, где пережидает карантин. Это родной город артиста, в нем живут родители Михаила. Во время самоизоляции Галустян продолжает примерять на себя новые роли. Правда, на этот раз домашнего повара и героя компьютерных игр — актер лепит с дочерьми Эстеллой и Элиной сырные шарики, а вместе с Викой Михаил снова воспоминает детство, играя в игры.