Новости

Двойник Бузовой заплатила за пластику три миллиона

Девушка исправила форму носа и контур лица

22 апреля 2020 16:02
7086
0
Двойник Ольги Бузовой
instagram.com/ne_buzova86

Пользовательница TikTok с ником Небузова призналась, что потратила три миллиона рублей на пластические операции, благодаря которым она стала похожа на Ольгу Бузову. Россиянка рассказала, что ради сходства с артисткой она исправила форму носа и контур лица, передает StarHit.

При этом девушка копирует знаменитость не только внешне: к примеру, в подписях к своим публикациям в социальных сетях она подражает стилю общения ведущей с подписчиками. В комментариях одни юзеры хвалят блогершу и выражают ей поддержку, другие считают, что, несмотря на пластику, она не похожа на поп-диву.

Также некоторые упрекают ее в отсутствии индивидуальности и советуют не копировать внешность своего кумира. А какие-то пользователи и вовсе считают, что никаких операций Небузова на самом деле не делала, а перевоплощается в певицу лишь с помощью макияжа и похожих причесок.

Напомним, что недавно Ольга побила очередной рекорд — на нее подписалось больше 20 миллионов человек. Сама 34-летняя звезда предпочитает естественность, хотя и признавалась, что подумывала об увеличении груди — оказалось, что лечь под нож ее подталкивал экс-супруг, футболист Дмитрий Тарасов.