Новости

Азилия Бэнкс назвала русскую кухню «варварской едой»

Россияне пытаются переубедить певицу

22 апреля 2020 17:20
9743
20
Азилия Бэнкс
www.instagram.com/azealiabanks

Недавно молодая американская рэп-исполнительница Азилия Бэнкс нелестно высказалась о русской кухне. «Это худшая в мире, самая варварская и крестьянская еда, которую я только видела в жизни. Идите ешьте свои оленьи щечки и свеклу и мойте задницы в колодце», — написала артистка на личной странице «Твиттера».

Увидев этот пост, российские слушатели закидали девушку фотографиями вкусных русских блюд и выразили сомнение в том, что она вообще пробовала национальные кушанья. Также некоторые сильно оскорбились ее словами и написали, что «по крайней мере, мы не едим друг друга, как это делают афроамериканцы».

Кто-то заметил, что Азилия ничего не понимает в полезной еде, а кто-то — что у жителей США нет как таковой национальной кухни. Любопытно, что позже певица призналась, что ей нравятся только блины с икрой и медовик, подчеркнув, что сама отлично умеет готовить эти блюда.

Известно, что Бэнкс выросла в неблагополучном районе Нью-Йорка — Гарлеме. Мать била ее, а отец скончался, когда девочка была маленькой. Поэтому многие ее выходки списывают на то, что у девушки были тяжелое детство и юность. Например, в 2016 году она назвала Зейна Малика «пахнущей карри» из-за его пакистанского происхождения — из-за этого ее исключили из лайн-апа фестиваля Born & Bred.