Новости

Собчак осуждают за «пьяные» эфиры

Ведущая демонстративно употребляет спиртное

21 апреля 2020 13:57
6624
1
Ксения Собчак
www.instagram.com/xenia_sobchak

Как и многие российские звезды, Ксения Собчак и ее супруг Константин Богомолов проводят прямые эфиры в «Инстаграме». Последнее из таких включений было посвящено российскому кино. Пара поговорила о будущем киноиндустрии с семьей Роднянских — кинопродюсером и его женой.

«Что нас ждет в эпоху посткоронавируса? Пустые кинотеатры и фильмы-катастрофы — это новая реальность? И конечно же обсуждение всех киноновинок и рекомендации мэтра. Ждите нас снова, в пятницу в прямом эфире на семейные посиделки!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила теледива в подписи к одному из свежих постов в соцсети.

Собчак осуждают за «пьяные» эфиры
Собчак осуждают за «пьяные» эфиры
www.instagram.com/xenia_sobchak

Любопытно, что главной темой, которую обсуждали зрители, стало наличие и употребление спиртного в кадре. Ведущая и режиссер активно распивали виски. Из-за чего в комментариях многие юзеры сделали вывод о том, что у звезд проблемы с алкоголем, обострившиеся в период вынужденной самоизоляции.

Также Собчак напомнили о ее претензиях к знаменитостям по поводу пьянства. Некоторые же подозревают светскую львицу в обмане ради доходов от рекламы — ведь журналистка снова демонстрировала в камеру напиток конкретной марки и говорила о нем с Роднянским.

Какие-то внимательные зрители отметили, что объем бутылки не изменился с прошлого эфира, из чего сделали вывод, что сами Собчак и Богомолов не употребляют рекламируемый продукт. Нашлись и те, кто заступился за звездное семейство перед критиками, отстаивая их право делать то, что им угодно.