Новости

Разин о Кате Гордон: «Самая опасная баба для всех мужиков в России»

Юрист отреагировала на критику продюсера

21 апреля 2020 15:12
10904
3
Катя Гордон
www.instagram.com/katyagordon

В сегодняшнем посте на личной странице «Инстаграма» Андрей Разин жестко высказался о Екатерине Гордон. «Самая опасная баба для всех мужиков в России, особенно успешных, которая может развалить вашу семью — это Катя Гордон. Поэтому, если вы хотите сохранить семью, сохранить детей, если вы хотите, чтобы ваших жен не настроили против вас и против ваших детей, держитесь от нее подальше» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет продюсер «Ласкового мая».

«Она жила с юристом, который обучил ее, как делать псевдопобои, как издеваться над мужчинами, поэтому делайте все возможное, чтобы ваши жены ни в коем случае не смотрели передачи с Катей Гордон и не слушали ее бредни, потому что она вклинивается в мозг вашей жены и разрушает семью изнутри. Половина разводов звездных российских семей на ее совести. Она — вампир, который разрушает семьи», — резюмировал он, имея в виду брак Гордон со звездным адвокатом Сергеем Жориным.

Позднее общественница заявила, что ей абсолютно без разницы, что про нее пишет этот человек. В беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro она сказала, что даже не знает, кто это. «Я с ним никогда не пересекалась. Мне даже странно это комментировать. Я публичный человек, юрист. Есть люди, которые пишут про меня хорошее, а есть те, кто пишет плохое. Комментировать всех было бы странным», — говорит Екатерина, отметив, что углубляться в изучение слов неинтересных ей людей не собирается.