Новости

Наталья Ветлицкая: «Я мгновенно начала выздоравливать от коронавируса, когда избавилась от страха»

Певица не верит в данные статистики

20 апреля 2020 11:56
27985
9
Наталья Ветлицкая
INSTAGRAM.COM/N_VETLITSKAYA

В конце минувшего марта звезда нулевых Наталья Ветлицкая сообщила подписчикам личной страницы «Инстаграма», что тяжело болела в течение некоторого времени — у артистки то поднималась, то понижалась температура, а также мучил кашель.

В итоге медики отправили поп-диву домой и порекомендовали пить парацетамол при высокой температуре, а также пообещали следить за ее самочувствием.

Напомним, что исполнительца уже давно живет в Испании. Эту страну давно захлестнула волна пандемии COVID−19. Но, несмотря на это, Наталья не верит в катастрофичность ситуации. «За 11 лет пребывания на испанской земле никогда такого не припомню. Природа отдыхает наконец-то. Все расцвело буйным цветом и благоухает ароматом, птицы поют от счастья. Людишки ничего не стригут, не косят, не травят химией и выхлопными газами» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она один из свежих постов в соцсети.

«И это доказывает, что планету не надо спасать беспомощными экологическими программами, достаточно посадить всех по домам на месяц-полтора и вся экосистема самовосстановится мгновенно, с фантастической скоростью и абсолютно без чьей-либо помощи», — резюмировала 55-летняя певица.

Знаменитость добавила, что соблюдает режим самоизоляции. «Я мгновенно начала выздоравливать от коронавируса, когда избавилась от страха и перестала поддаваться всеобщей панике», — отметила она. Ветлицкая не верит, что в Испании так много заболевших. По мнению артистки, статистика, которую представляют гражданам, ошибочная. «Это фальсификация в интересах тех, кто все еще никак не может оставить надежду полностью нас подчинить», — считает она.