Новости

Татьяна Котова: «Я продала полгардероба, чтобы купить маски и санитайзеры»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» включилась в борьбу с пандемией

20 апреля 2020 15:00
8730
2
Татьяна Котова
https://www.instagram.com/kottova/

Весьма неожиданной деятельностью занялась эффектная экс-участница сексуального трио Татьяна Котова. Девушка решила принять участие в борьбе с пандемией. Для этого «Мисс Россия» собрала 30 000 пакетов с масками, перчатками и санитайзерами. Таким образом она пришла на помощь пенсионерам и малоимущим. Как пояснила певица WomanHit.ru, она захотела оказать поддержку всем тем, кому сейчас особенно нужна эта помощь: пожилым людям, многодетным и малообеспеченным семьям, которые выходят на улицу за продуктами. К тому же у нее самой есть родители, которые живут далеко и к которым она теперь не может прилететь. Поскольку певица, как и многочисленные коллеги, сейчас лишена возможности активного заработка, она пошла на неожиданный шаг: Котова продала свой гардероб, а на вырученные деньги купила 30 тысяч масок и другие средства защиты.

«До того как началась пандемия, я сама была постоянно в разъездах, на гастролях и практически не видела своих родителей. А теперь я вообще не могу до них добраться, это может быть опасно для здоровья. Хорошо, что о них сейчас кто-то заботится. Это и врачи, и курьеры, которые доставляют необходимые вещи. Мне тоже захотелось позаботиться о тех, кому особенно тяжело. Я хочу передать эти средства первой необходимости людям, которым нужна поддержка в сложившейся сейчас ситуации. Я продала полгардероба, чтобы купить маски, перчатки и санитайзеры», — рассказала WomanHit.ru Котова.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова продала полгардероба, чтобы купить маски и санитайзеры
Экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова продала полгардероба, чтобы купить маски и санитайзеры
https://www.instagram.com/kottova/

Сейчас Татьяна находится дома на карантине, как и все. В магазин выходит, лишь когда появляется крайняя необходимость. При этом обязательно использует все необходимые средства защиты, а также не пренебрегает доставкой продуктов.

«На самоизоляции я повышаю свои знания в разных интересующих меня областях! Развиваюсь в духовном плане! В условиях отсутствия концертов буду заниматься другими проектами, несущими красоту в этот мир!» — рассказала о своих планах певица.