Новости

СМИ: Лариса Удовиченко скоро станет бабушкой

Дочь актрисы вышла замуж и ждет ребенка

20 апреля 2020 16:34
5563
0
Дочь Ларисы Удовиченко Мария
FACEBOOK.COM

В конце текущего месяца Ларисе Удовиченко исполнится 65. Недавно стало известно, что наследница артистки Мария устроила свою личную жизнь. Девушка вышла замуж за итальянца Франческо Криусколи и сейчас, по данным портал eg.ru, находится на ранних сроках беременности.

Вероятно, что в конце этого года 64-летняя исполнительница роли «Маньки Облигации» впервые станет бабушкой. Сама она пока никак не комментирует новость о пополнении в семье. Известно, что дочь знаменитости некогда мечтала пойти по маминым стопам, поэтому поступила в театральный институт.

Но в итоге девушка решила выучиться на экономиста и получила соответствующий диплом. Однако и в выбранной области 32-летняя Мария впоследствии работать не стала. Уехав за границу, она стала учиться на профессию в области моды и дизайна, а затем пробовала себя в качестве режиссера монтажа.

Дочь Ларисы Удовиченко вышла замуж и ждет ребенка
Дочь Ларисы Удовиченко вышла замуж и ждет ребенка
FACEBOOK.COM

С будущим супругом девушка познакомилась на джазовом концерте. Франческо — музыкант, играет на контрабасе. Несколько лет назад отношения пары перешли на новый уровень: они стали жить вместе — Криусколи давно живет в Риме — и вскоре поженились.

Пара давно планировала завести ребенка, но воплотить это в жизнь им удалось только недавно. Кстати, со своей матерью Мария познакомила избранника еще до свадьбы. Актриса полностью одобрила ее выбор.