Новости

Михаил Шуфутинский отметил день рождения с молодой подругой

Шансонье в эфире программы «Привет, Андрей!» рассказал о празднике в условиях самоизоляции

19 апреля 2020 19:08
8521
0
Шуфутинский отметил 72-летие в самоизоляции
Фото: материалы пресс-служб

Пандемия внесла коррективы в жизнь сотни тысяч людей по всему миру. Михаил Шуфутинский в передаче «Привет, Андрей!» рассказал, как он отметил 13 апреля свое 72-летие в своем загородном особняке в Подмосковье. «Были только те, кто здесь живут — это мой управляющий, его жена, две мои помощницы, домработницы, один водитель, я и Светлана, — поведал Михаил Захарович. — Вот мы вместе, нас было семь человек. Мы своими силами приготовили стол, были еще продукты по заказу. Мы выпили крепкого напитка».

Андрей Малахов, который связывался с музыкантом во время прямого эфире по видеосвязи, тут же заинтересовался: кто такая эта таинственная Светлана? На что получил исчерпывающий ответ. «Светлана — это моя любимая, которая со мной на протяжении достаточно многих лет», — спокойно ответил Шуфутинский.

Шансонье со своей подругой Светланой
Шансонье со своей подругой Светланой
Фото: материалы пресс-служб

Напомним, что Михаил Шуфутинский всегда называл любовью своей жизни жену Маргариту, которая подарила ему двоих сыновей — Дэвида и Антона. Однако в 2015 году супруга шансонье ушла из жизни. Михаил Захарович очень тяжело переживал эту утрату. Из затяжной депрессии, как говорят в его близком окружении, его и вытащила молодая танцовщица Светлана Уразова. Спутнице музыканта 42 года, она — танцовщица его шоу-балета «Атаман». Однако на вопрос, не собирается ли музыкант официально зарегистрировать свои отношения со своей возлюбленной, сам он еще не так давно утверждал, что совсем не готов к свадьбе и «слишком молод для таких формальностей».