Новости

Евгений Гор о Бабкиной: «У Надежды все хорошо»

Спутник популярной певицы, которая до сих пор находится в больнице, прервал молчание

18 апреля 2020 21:47
12199
1
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Фото: INSTAGRAM.COM/NGBABKINA

1 апреля после двух недель лечения в домашних условиях певица Надежда Бабкина была госпитализирована в одну с подозрением на коронавирус. Далее события разворачивались стремительно: из клиники просочились сведения, что народная любимица была введена в искуственную кому, но медики тем не менее уверяли, что угрозы ее жизни нет.

Все это время Евгений Гор, спутник Надежды вот уже долгие годы, отбивался от звонков журналистов. Не всегда умело, что можно понять в подобной ситуации. Например, журналисту WomanHit.ru он и вовсе сказал, что на самом деле Надежда не госпитализирована, а находится дома, живая и здоровая. «Это абсолютный фейк, она сидит дома, занимается хозяйством и нет даже температуры», — рассказал он поначалу.

Позже, когда стало ясно, что ситуация очень серьезная, Евгений вовсе перестал подходить к телефону. И вот сегодня он наконец опубликовал большой пост, который посвятил Надежде Георгиевне. В качестве заставки он выбрал большое сердце, на котором сделал надпись: «У Надежды все хорошо». И дал подробный комментарий, что же происходит с певицей. «Все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в интернет, — сообщил Евгений. И объяснил, почему так долго держал паузу. "Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды. Однако, к сожалению, некоторые любят заработать на таких печальных новостях и напридумывали столько, что Льюису Керроллу вряд ли приснилось бы. Поэтому хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю».

Также Евгений от имени себя и Надежды Бабкиной поблагодарил весь медперсонал клиники. «То, что мы все чувствуем — это неподдельное счастье и уважение. Вы не просто сохранили жизнь пациентам, вы продлеваете ее и нам всем».