Новости

Экс-супруга Армена Джигарханяна: «Если распорядится судьба — умрем рядом!»

Татьяна Власова бросила все свои дела в США и прилетела в Москву, чтобы поддержать мужа

18 апреля 2020 11:40
15541
3
Фото: архив редакции

Еще в конце марта продюсер Марк Рудинштейн рассказал, что Армен Борисович Джигарханян, которого не видели на публике с прошлого года, очень сдал и почти не выходит на улицу. «К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет, — поведал Рудинштейн в марте. — Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег».

Поддерживала его в последние месяцы экс-супруг Татьяна Власова. Но поскольку она долгое время жила в Америке, то ей приходилось постоянно летать из России в США и обратно. А когда в мире началась пандемия коронавируса и границы стали захлопываться, Татьяна решила срочно вылететь из Америки к бывшему мужу.

«Мама изначально пока не собиралась ехать. Но опасаясь, что возможности вернуться в Москву к Армену Борисовичу в ближайшее время не предвидится, она приняла решение срочно вылететь в Россию, — рассказал Джигарханян-младший. — Знаете, собралась буквально за три часа! „Я хочу быть с ним в трудную минуту. Если распорядится судьба — умрем рядом!“ — сказала мне мама и улетела».

Степан также рассказал, что его мама уже в Москве. Добираться ей пришлось двое суток. "Преодолела очень сложный путь: Лас-Вегас-Детройт-Нью-Йорк-Санкт-Петербург-Москва — со всеми очередями, проверками и неразберихой! — поделился подробностями Степан в разговоре с «Собеседником». — Спустя двое суток оказалась рядом с Арменом Борисовичем в их квартире на Старом Арбате. Едва поставив чемоданы на пол, она отправилась на кухню готовить мужу любимое пюре с котлетками. Сейчас они по-настоящему счастливы'.