Новости

СМИ вычислили личность возлюбленной Гудкова

Комику приписывают тайную свадьбу прошлым летом

17 апреля 2020 10:39
5908
1
Александр Гудков
WWW.INSTAGRAM.COM/GUDOKGUDOK

Во время беседы с Ксенией Собчак креативный директор Comedy Woman и участник шоу «Вечерний Ургант» Александр Гудков объявил о том, что еще полгода назад сделал предложение любимому человеку. Однако раскрывать личность избранницы и закатывать пышное торжество по случаю свадьбы артист не хочет. «Я влюблен. Жестко! Я защищаю эти отношения, как мамочка, и сделаю все, чтобы этому человеку было хорошо», — говорил он про невесту.

Внимательные поклонники недавно выяснили, что возлюбленной 37-летнего комика является 33-летняя Александра Гагаринская из Риги. По данным Starhit, девушку неоднократно видели в компании шоумена. В его микроблоге даже есть фото с ней — на безымянном пальце Александры красуется помолвочное кольцо. Такое же украшение заметили и на руке Гудкова. СМИ утверждают, что пара уже поженилась прошлым летом.

Известно, что раньше артисту приписывали роман со стилистом Марией Чекалиной. Якобы чувства между ними зародились после знакомства на одной из рабочих съемок. Сначала они дружили, потому что нашли точки соприкосновения, а потом это переросло в нечто большее. Но из-за плотных графиков работы у пары практически не было времени друг для друга. Тем не менее инсайдеры утверждали, что они вместе ходили в театр и кино, ужинали в ресторане, устраивали вечеринки с друзьями или забавные фотосессии и путешествовали.