Новости

Собчак раскритиковала «карантинные» развлечения звезд

Ведущая пристыдила Бузову и Ивлееву

17 апреля 2020 16:44
5520
3
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» Ксения Собчак в своей особой манере раскритиковала развлечения российских звезд в период введенного из-за объявленной пандемии коронавируса карантина.

Теледива заявила, что иногда хочет «развидеть» то, «что происходит с некоторыми гражданами» на самоизоляции. «Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос, и купаются в макаронах» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет ведущая в соцсети.

«С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. <…> Непонятно уже, что хуже — сам вирус, или его последствия для неокрепшей людской психики», — резюмировал знаменитость. Также недавно Собчак высказалась о конфликте певицы Ольги Бузовой и блога Анастасии Ивлеевой, пристыдив обеих девушек.

Сама же Ксения во время пандемии периодически проводит прямые эфиры в компании мужа, режиссера Константина Богомолова. Во время одной из таких трансляций к ним по видеосвязи присоединилась мать светской львицы, член Совфеда Людмила Нарусова. Женщина возмутилась неспособностью дочери и зятя вывести ее в прямой эфир. А после этого публично отчитала звездную пару за пьянство.