Новости

Константин Меладзе распустил коллектив MBAND

Теперь артисты группы начинают сольные карьеры

16 апреля 2020 16:58
8992
1
Константин Меладзе
www.instagram.com/meladzemusic

Константин Меладзе все же принял решение о роспуске группы MBAND. Слухи о закрытии этого проекта ходили в Сети уже давно: солист группы Анатолий Цой и вовсе давно уже выступал под собственным именем, отдельно от коллег по коллективу, который собирал все меньше залов. Несколько часов назад продюсер прокомментировал эту ситуацию на личной странице «Инстаграма», отметив, что артисты группы Никита Киоссе и Артем Пиндюра и, конечно, Цой начинают сольные карьеры.

«Сложно представить человека, который не знает песню „Она вернется“. Суперхит, написанный Константином Меладзе в 2014-ом, дал путевку в жизнь молодым и ярким парням после шоу „Хочу к Меладзе“. Так началась история популярнейшего бойзбэнда MBAND» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в его свежем посте в соцсети.

«Год за годом, хит за хитом, награда за наградой — MBAND очень быстро доказали право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ. Но пришло время двигаться дальше. Теперь официально», — резюмировал Меладзе, призвав фанатов следить за новостями и выразив всем свою благодарность. Некоторых поклонников расстроило объявление продюсера, но они надеются, что парни смогут обрести успех.