Новости

Экстрасенс: «Позже у Успенской будут конфликты с родственниками этого мужчины»

Саона прокомментировала новый роман певицы

16 апреля 2020 18:28
7862
2
Любовь Успенская
Фото: Instagram.com

Любовь Успенская удивила своих подписчиков, заявив, что вновь влюблена. «Этого мужчину я ждала всю свою жизнь», — написала королева шансона в своем микроблоге. Имя избранника звезда называть не стала, но журналисты приписывают ей роман с грузинским певцом Леваном Кбилашвили, который моложе Успенской почти на 40 лет — ему 27. WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Саону рассказать, как будут развиваться отношения Успенской с новым возлюбленным.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Эта женщина в своем возрасте прекрасно выглядит и может делать все, что она захочет. Она интересна, умна и очень харизматична. Ей может позавидовать любая молодая женщина. В данный момент у нее есть отношения, и они оба испытывают только позитивные эмоции от всего происходящего. Мужчина этот даже не замечает того, что она старше. Им комфортно вместе, им всегда есть о чем поговорить. Ему невероятно хорошо с ней, а ей — с ним. Их отношения будут длиться долго, и не стоит даже это обсуждать. У них хорошее будущее. Кто бы что ни говорил, в их паре нет выгоды — это просто влечение и общение по обоюдному желанию. К браку пока они не придут, но она бы этого очень хотела. Ей нравится, что этот мужчина с ней, и она никуда не хочет его отпускать. Они, можно сказать, идут против правил», — заявила Саона.

«Чуть позже у Любови Успенской будут конфликтные ситуации с родственниками этого мужчины. Как умная женщина она, конечно, постарается сгладить все углы — однако на них не стоит обижаться, их тоже можно понять. У него и у нее в планах совместное будущее. Они оба позже захотят вступить в брак или начать жить вместе гражданским браком открыто», — отметила экстрасенс.

«Хочу сказать, что встречаются они уже больше года, просто все это держалось в тайне. Сейчас они вообще уже никого не замечают, им все равно, кто и что о них скажет. Спустя некоторое время они уже будут выходить на все мероприятия вместе и будут часто появляться на фото в СМИ», — заключила Саона.