Новости

Брежнева выложила фото топлес на карантине

Певица дала полезные советы по питанию

16 апреля 2020 12:47
7315
1
Вера Брежнева
www.instagram.com/ververa

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева плодотворно проводит время в самоизоляции вместе с мужем, композитором и продюсером Константином Меладзе, не забывая заботиться о своем здоровье и фигуре. Знаменитость рассказала поклонникам о голодной диете и выложила откровенное селфи из ванной.

В кадре поп-дива предстала перед поклонниками топлес, прикрыв грудь руками. Под постом артистка поделилась секретами поддерживания формы. Брежнева призналась, что уже некоторое время практикует голодную диету, при том она устраивает себе мягкие разгрузочные дни один-два раза в неделю — в этот период она пьет много воды и не употребляет в пищу красное мясо — только птицу, рыбу, яйца.

При этом физическая нагрузка не меняется. «В свои разгрузочные дни я убираю весь животный белок, глютен, сахар и все молочные продукты. Получаются веганские дни» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила Вера. В рационе певицы остаются крупы, овощи, бобовые, орехи, семена и фрукты. В комментариях многочисленные поклонники поблагодарили звезду за полезные советы и рассыпались в комплиментах.