Новости

Муж Бабкиной: «Мои друзья — бесконечная энергия счастья»

Евгений Гор поблагодарил близких за поддержку в столь сложный период

15 апреля 2020 17:53
9562
1
Евгений Гор
www.instagram.com/evgeni_gor

Гражданский муж Надежды Бабкиной, Евгений Гор, высказался о ситуации с госпитализированной супругой. Согласно свежим данным, женщина до сих пор остается в больнице с двусторонней пневмонией в тяжелом состоянии. Она подключена к аппарату ИВЛ и введена в состояние искусственной комы, 60 процентов ее легких поражены воспалением.

В своем последнем посте на личной странице «Инстаграма» избранник поп-дивы рассказал о поддержке, которую чувствует со стороны друзей, и поблагодарил их за это. «Так много философии в эти дни. Многое становится на места, многие открываются по-настоящему. Главное, с лучшей стороны. Это прекрасно! Мне лично вообще везет с людьми. Со многими далекими становлюсь гораздо ближе! Мои друзья — бесконечная энергия счастья. Я вас люблю всех. Вы настоящие, прекрасные люди, которые несут нелегкое бремя постоянного саморазвития и ответственности за близких и за планету! И пусть пламя ваших сердец горит сотню лет, а, если изобретут таблетку бессмертия, то вечно, ну, или, хотя бы, пока не надоест» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Евгений.

Стоит отметить, что около недели назад настроение у Гора было диаметрально противоположным. «К сожалению, человечество падает… И падает все ниже и ниже. И это большинство из вас», — писал мужчина.