Новости

У Кудрявцевой и Макарова был интим на первом свидании

Ведущая поделилась откровенными воспоминаниями

15 апреля 2020 10:25
14499
3
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
INSTAGRAM.COM/LERATV

Во время недавнего совместного с Тиной Канделаки прямого эфира в «Инстаграме» Лера Кудрявцева разоткровенничалась о личной жизни. Напомним, что уже шесть лет теледива счастлива в браке с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым.

48-летняя ведущая призналась, что он именно тот человек, которого она искала всю жизнь. По словам Леры, спортсмену не пришлось долго уговаривать ее вступить в интимную связь после первого свидания. Она рассказала, что «продержалась» всего восемь часов после знакомства — мужчина проявил инициативу и пригласил звезду к себе домой.

«Я не шучу. Все было в первый же день. Сейчас объясню. Может, я вру, что именно восемь часов, но мы познакомились с ним вечером и проговорили до 11 утра», — вспоминает Кудрявцева. С Макаровым она чувствует себя комфортно и в безопасности.

Известно, что на текущий момент пара находится вместе на самоизоляции. Игорь поддерживает форму во дворе их дома. Шайбы ему помогает собирать маленькая дочка Маша — девочка появилась на свет благодаря удачному ЭКО в 2018 году.