Новости

Экс-жена Гогунского назвала причину развода с актером

Женщина призналась, что он не платит алименты

15 апреля 2020 18:12
19102
5
ВИТАЛИЙ ГОГУНСКИЙ С ИРИНОЙ МАИРКО
WWW.INSTAGRAM.COM/MAIRKA_IRA

Бывшая супруга звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского, Ирина Маирко, откровенно рассказала о своей личной жизнью. В интервью порталу Teleprogramma.pro она призналась, что главной причиной расставания с артистом стало отсутствие должной поддержки и внимания по отношению к дочери Милане.

Сегодня девушка одна воспитывает ребенка и уже даже не ждет помощи от экс-избранника. По словам Ирины, она привыкла, что все расходы на развитие девочки ложатся на ее плечи. «Я действительно боролась за семью 12 лет. Я закрывала глаза на очень многое, и сильно сожалею, что это делала. Надо было поставить условия и очертить зону дозволенного. А я прощала, верила и возвращала» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Маирко на личной странице «Инстаграма»

«В отношения между Миланой и Виталиком я не вмешиваюсь. Я много сделала, чтобы оправдать все его поступки в глазах дочери», — отметила девушка. «За 10 лет отцовства мы видели его не чаще, чем раз в месяц. В последний раз его хватило на два месяца. Виталий никак не может определиться, что в его жизни имеет большую ценность: семья или свобода?!» — рассказывала она журналистам.

Напомним, что пара поженилась только в 2017 году, хотя общий ребенок у них появился в 2010-ом. Все это время Ирина и Виталий сходились и расходились. Любопытно, что когда они таки решили оформить свои отношения, дочь выступила против такой затеи. После свадьбы у семьи начались проблемы с финансами. Артист оказался неспособен добывать необходимые для обеспечения близких средства.

В итоге у мужчины случилась очередная творческая депрессия, которая затянулась на год. «На протяжении целого года наша семья ежедневно наблюдала, как Виталик просыпался в пять вечера, и до девяти утра играл у телевизора в приставку. Мои родители, наблюдая за этим, тихо волновались за наше будущее. Но я, как влюбленная женщина, как мать его ребенка, постоянно оправдывала мужа», — вспоминает Ира.

Известно, что сейчас дочь Гогунского и Маирко уже делает первые шаги по карьерной лестнице в качестве певицы. У девочки уже множество поклонников и просмотров первых клипов на YouTube. За последние полтора года Виталий перевел дочери 40 тысяч рублей. Ирина не уверена, что он работает. При этом экс-супруга благодарна актеру за квартиру в Москве, которую он отдал ей и ребенку. В этом году в Сети появилась информация о том, что сейчас шоумен закрутил роман с бывшей стриптизершей Анастасией Разовой.