Новости

Седокова считает Константина Меладзе ловким манипулятором

Певица объяснила снижение популярности «ВИА Гры»

14 апреля 2020 11:48
4103
0
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova

Российская поп-исполнительница Анна Седокова недавно вспомнила о своей работе с Константином Меладзе — тогда она пела в составе прославившей ее группы «ВИА Гра». Во время беседы с певицей Ольгой Поляковой в прямом эфире «Инстаграма» артистка заявила, что они с другими участницами коллектива объявили друг другу холодную войну.

По ее словам, все, кто был причастен к проекту, при встречах мило друг с другом общаются, но никогда не созваниваются в обычной жизни. Исполнительница считает, что в этом и многом другом виноват Константин Меладзе.

Она назвала продюсера ловким манипулятором, который видел в солистках прежде всего женщин, а не артисток. «Очень сильная манипуляция на уровне: „Ну что, кто станет моей музой сегодня?“ Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше», — рассказала поп-дива.

По мнению Седоковой, популярность «ВИА Гры» упала, как только у Константина пропал мужской интерес к солисткам, ведь уже много лет он женат на Вере Брежневой. «Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: „Секундочку! Куда вы смотрите?“. Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица» — отметила Анна. 37-летняя певица намекнула, что Вера оказалась лучшим манипулятором, чем ее супруг.