Новости

Ирена Понарошку скрывала приезд из Таиланда в Москву

Ведущая объяснила подписчикам свой поступок

14 апреля 2020 18:00
22442
11
Ирена Понарошку
instagram.com/irenaponaroshku

После начала пандемии коронавируса звезда российского ТВ Ирена Понарошку тайно вернулась в Россию из Таиланда, где по традиции провела с наследниками минувшую зиму. Факт своего приезда на родину знаменитость скрывала две недели.

Это она объяснила тем, что не хотела просто так попасть в инфекционную больницу, так как, по ее словам, многих приезжих из других стран сразу же увозили в Коммунарку без разбирательств. Теледива подчеркнула, что после приезда соблюдала режим самоизоляции в течение двух недель и внимательно следила за своим состоянием.

«Ребят, ну все, у меня закончились фотки из Бесколготии, поэтому вынуждена сделать каминг-аут: мы уже больше двух недель в России» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила она день назад своим подписчикам на личной странице «Инстаграма».

«Вылетели из Тая по плану, рейсом, на который купили билеты еще прошлым летом, а буквально через несколько дней самолеты перестали летать», — отметила Ирена. «Понаехавших чуть раньше нас друзей упекли в Коммунарку с якобы положительными тестами, а все последующие тесты оказались отрицательными», — пояснила ведущая, почему решила не привлекать излишнее внимание медицинской общественности к своему приезду.

Когда в сториз она спросила аудиторию, стоит ли возвращаться из Тая в карантинную Москву, 98 процентов юзеров ответили «нет». «Подозреваю, что оставшиеся 2% — это были мои родители. Но именно ради их спокойствия в итоге мы и вернулись. Плюс я люблю московскую весну — даже такую ненормальную, как эту», — резюмировала Понарошку, отметив, что теперь страдает от сезонной аллергии, а к чихающим людям нынче «отношение…кхм… предвзятое».