Новости

Пиар-директор Агаты Муцениеце: «Пусть люди сидят дома и книжки читают, а не мусолят чужую жизнь»

WomanHit.ru пообщался с представителем актрисы о том, что происходит в семье актрисы

14 апреля 2020 14:30
13817
28
Агата Муцениеце с мужем Павлом Прилучным
Геннадий Авраменко

На минувших выходных поклонники Агаты Муцениеце были шокированы видео, которое появилось в «Инстаграме» мамы актрисы. В ролике звезда сообщила о неадекватном поведении своего пока еще мужа Павла Прилучного.

«Паша забрал телефон, выбросил его на улицу, он довел детей до слез, он не в адеквате. Я не могу не выложить это, потому что у меня нет другого оружия, кроме как публичность… Он реально 10 дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах. Видимо, токсины закрыли его мозг…» — рассказала шокирующую историю Муцениеце, воспользовавшись телефоном своей мамы.

Сегодня, к счастью, артистка порадовала более оптимистичным настроем, сообщив, что она в безопасности и уже даже восстановила доступ к своему аккаунту, где и сообщила эту новость.

Мы связались с представителем Агаты. Пиар-директор Мариам сообщила, что не будет давать комментариев по поводу случившегося, объяснив, что поклонникам лучше заняться чем-то более полезным, нежели обсуждать чужие проблемы.

Сейчас Агата восстановила телефонную связь и находится в безопасности
Сейчас Агата восстановила телефонную связь и находится в безопасности
instagram.com/agataagata/

«Я не комментирую эту ситуацию, ничего не буду рассказывать. Вся информация у Агаты на странице. Если вам что-то нужно, вы можете зайти на страницу и все почитать. Так же, как и ее поклонники могут зайти на страницу и все почитать, — заявила Мариам, призвав фанатов актрисы отвлечься от проблем своего кумира. — Мы не комментируем эту ситуацию. Зачем? Пусть люди сидят дома и книжки читают, а не мусолят чужую жизнь».