Новости

Канделаки критикуют за уменьшенный живот и «поплывший» фон

Фото ведущей осудила и Ксения Собчак

13 апреля 2020 15:06
5159
2
Тина Канделаки
instagram.com/tina_kandelaki

Одна из самых успешных медиаменеджеров нашей страны Тина Канделаки активно ведет свой инстаграм-блог. Там она публикует свои снимки из гримерок, рассказывает о диете и спорте. На опубликованной пару дней назад фотографии теледива позирует в розовом спортивном костюме: укороченной майке, лосинах и кроссовках, демонстрируя подтянутый живот.

В подписи к публикации журналистка рассказала о десяти привычках, которые мешают похудению. К ним она отнесла недостаток сна, употребление алкоголя и отсутствие тренировок. Однако фолловеры разглядели на снимке фотошоп в районе талии и «поплывший» из-за этого фон.

Многие считают, что знаменитости уменьшила живот и увеличила грудь с помощью фоторедактора, из-за чего исказилась даже форма дома на заднем плане. Среди заметивших это пользователей отметилась и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак.

«А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья — это только настоящие спортсмены делают, да?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — съязвила ведущая в своем Telegram-канале.

Напомним, что ранее блондинка публично уколола коллегу, заявив в эфире одного из федеральных каналов, что фигура Тины вовсе не идеальна, а спортивные тренировки, которые та регулярно демонстрирует своим подписчикам, не сделали ее красивее.