Новости

Ясновидящая: «Аршавин попробует вернуться к Барановской»

Саона рассказала, остепениться ли когда-нибудь футболист

13 апреля 2020 18:31
5021
2
Андрей Аршавин
Фото: Instagram.com/andrey.arshavin10

Сегодня поклонники обсуждают попавшее в Сеть видео, на котором запечатлен 38-летний Андрей Аршавин. Футболист на кадрах обнимается с темноволосой спутницей Габриэллой, видно, что пара отдыхает в одной из бань. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны, насколько серьезны эти отношения и стоит ли ждать от футболиста нового брака.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«У него наступил момент отчаяния и переосмысления своего прошлого. Он столько сделал ошибок, что их невозможно по пальцам пересчитать. Он погряз в романах. Все эти ненужные отношения тянут его вниз, и он получает от женщин уже не позитив, а негатив», — рассказала ясновидящая.

«Он вспоминает прошлую жизнь, именно со своей женой Юлией Барановской, и винит себя за то, что когда-то расстался с ней. Кстати, карты показывают, что чуть позже он надумает восстановить с ней отношения и попробует даже вернуться к ней, но, увы, Юлия его не примет. В глубине души он ей завидует, так как она становится с каждым днем успешнее и успешнее, поднимается по карьерной лестнице выше и выше, что нельзя, к сожалению, сказать о нем самом. Скоро его карьера пойдет под уклон, а позже таблоиды и вовсе про него забудут. Его доходы начнут снижаться, и он даже начнет испытывать чувство зависти из-за того, что его бывшие жены живут намного лучше, чем он», — считает Саона.

«Что касается именно Габриэллы, то никаких серьезных отношений тут не будет. По крайней мере, брак ему не идет. Могу сказать, что, кроме Габриэллы, есть еще пять воздыхательниц. Но все это ни к чему хорошему не приведет. Сейчас у него есть к ней просто сексуальный интерес — не более того. Кстати, и она не рассматривает его на роль потенциального мужа. Скоро их дороги разойдутся. Сейчас я рекомендовала бы Аршавину постараться спасти себя и более внимательно относиться к своей личной жизни, пока еще все не рухнуло окончательно», — заключила ясновидящая.